ENGLISH 繁體中文
預約
OPEN A FOOD JOURNEY

關於主廚

LAM MING KIN 林明健

林明健主廚近二十年多國料理經驗及豐富閱歷,型塑出其獨特的烹調哲學,過去於世界各國知名餐廳如:香港東方文華酒店 Vong、巴黎米其林二星 Apicius 及一星 Guy Savoy’s Le Chiberta 等餐廳、及 Jean Georges 紐約米其林三星餐廳歷練的背景,累積其深厚烹飪實力及國際視野。

林明健主廚生長於香港,二十歲毅然決定離開大學追尋料理夢想,料理之路開始於蘭桂坊,雖相較於其他廚師入行較晚,且非科班出身,但林明健主廚以加倍的勤奮努力,十年後已於多家知名獲獎餐廳歷練。

預約

關於 LONGTAIL

Longtail 餐廳酒吧提供美味創意料理與酒飲,親切服務及溫暖氛圍,讓客人自在體現絢爛台北夜生活,是聚會及用餐的好去處。林明健主廚運用當季食材,結合多國料理手法及創意,呈現無國界當代料理;酒單則提供精品葡萄酒、精釀啤酒及創意調酒,滿足您不同需求。
Longtail 位於台北市區,晚餐及宵夜時段營業,您可選擇各式風格的座位區域,包括舒適溫馨的沙發區、吧檯、或靠近廚房的座位。

預約

菜單

林明健主廚一直非常喜歡台灣人文風土,遂於2013年毅然離開 Jean-Georges 餐廳,來台北展開自己的事業,目前擁有兩間餐廳一 Chou Chou 及 Longtail。在 Chou Chou 法式料理餐廳,您可品嚐到林明健主廚紮實法式料理實力所呈現出的摩登法式料理;Longtail 則是一間當代料理餐廳酒吧,在此您可充分體現主廚豐富的料理背景,及融合其亞洲各地旅遊及生活的獨特經歷。

預約
與我們聯絡
請填寫您的姓名.
請填寫您的email.
請填寫您的意見.
送出